Да, совсем забыл рассказать про то что меня немного удивило. Во-первых, прямо на рынку есть школа. Тут вообще много школ. И как мне сказал местный коллега, обучение один из самых лучших способов дохода. Обучение здесь стоит бешеные бабки, по их меркам конечно.

Так вот школа на рынке:

Да, это автошкола. Да, она на рынке. Реально, кто бы мог подумать. Это все равно что у нас на привозе был контейнер со стульями и доской О_о

Я так понял, что тут можно получить права на вождение всяких мопедов и мотыков. Но тоже не плохо, согласитесь?

Следующее что я забыл упомянуть то что тут трабла с водоемами. Но люди не унывают(обожаю местный изобретательный народ), я вам показывал стройки, и не для кого не секрет что для здания сначала надо вырыть котлован. Так вот, они его вырыли. Тут рыть очень сложно, потому что, как я вам показывал пару постов назад, тут надо долбить гранит. Тут гранита просто ооочень много. И так вот, когда ты вырыл этот котлован, он из гранита, пошел дождик, получился бассеин)))

Да, и дети тут купаются. Если вы тут когда-то будете, я бы не советовал вам купаться. Почему? Хм… давайте упустим рассказ про количество людей и животных, которые тут купаются.)

Всем спасибо за внимание!)