Хм, никогда и думать не мог, что поеду в Индию, а если и думал, то точно не работать. Но жизнь распоряжается, как хочет, поэтому я тут. И так, вылет был из замечательного города Одесса и я летел в Москву, где был коннект между двумя аэропортами.

Прилетел я в аэропорт Шереметьево, он конечно огромный, ничего сказать нельзя. И на мое удивление людей практически не было. Все шаги регистрации и т.д. я прошел с задержкой в 1 мин максимум. Что не могло не радовать. Дальше началось самое интересное действо, я пошел на аэроэкспресс. Я никогда еще на такой штуке не катался, современный поезд, и двери открываются от кнопки. Такое есть в Европе, но я думал, из-за нашего менталитета, у нас такого не будет. Приехали мы на белорусский вокзал. От туда надо было ехать на павелецкую, и вот оно-метроооо.=) живущие в Москве (либо в других городах, где есть метро) даже представить не могут что такое метро для простых смертных из  не больших городов, а для нас это своего рода аттракцион. И так, несколько минут по зеленой ветке и мы на павелецкой. Тут меня вообще поразил тот факт, что на перрон, где стоит аэроэкспресс, вход свободный и билеты не проверяют. Но я решил не рисковать и купил билет на него. И правильно сделал, там турникеты стоят при выходе. Ну что ж идем дальше, меня остановили, обыскали… через рампу прошел, все как надо. И вот тут я завис, надо чекинится а там 200 пунктов. Я пока нашел, думал с ума сойду, но ничего, зачикинлся, прошел. В очереди стоял долго, там меня еще раз сканировали. И вот, иду в гейт и тут вау, перенесли в другой гейт…ладно… иду туда. Там я стоял около 1,5 часа, так как никак не подавали самолет. Все, сел .. и прозрел, у каждого свой телевизор(где-то 8 дюймов) тачскрин. На нем есть музыка, фильмы в разном дубляже, и игры. Для игр из ручки кресла вытаскивается джойстик. Одним словом комфорт.

И вот мы в Абу-Даби. Тут пришлось бежать, так как рейс в Домодедово задержали. Бежали много, но нам помогли дорожки, который ездили по полу как эскалатор. Сели в такой же самолет как и до этого. Но в чем была разница: в этом городе очень жарко, даже ночью, поэтом в самолете из кондиционера шел пар, как будто бы все горит, очень специфически.

Долетели до Хайдарабада. Там подали рукав, мы все вышли и отправились на контроль. Там же я поменял деньги, с плохим курсом как всегда в аэропортах. Встретило нас такси и отвезло в отель.

Дорога в отель была весьма увлекательна. Проехали и высотки и трущобы и стройки. Летели по трасе, которая была удивительно гладкая. Я даже завидовал этому факту, у нас таких мало, хотя у них тоже таких скорее всего мало. По дороге ехали большие грузовики, я таких не видел, мне было интересно, что за фирма делает такой «ужос нах». Все оказалось банально, фирма что делает их выпускает только шасси с мотором и рулем. А ты как хочешь так и доделывай, но было очень увлекательно смотреть на едущий морской контейнер с вырезами под стекла и колеса J Как мне рассказали бывает и хуже. Надеюсь, что когда-то я это увижу. Еще у местных водителей есть классная черта- сигналить. Какого хрена я сам так и не понял, на мой вопрос зачем мне никто так и не дал ответ. Едем – никого впереди никого сзади, а он сигналит!)

Привезли в отель, описывать я его не буду так как нечего нового и интересного там нет.

Еще очень бросается в глаза их замечательные таксишки. Это мопед с 3мя колесами, с крышей. Из него вылететь ничего не стоит, тем более что они гасают так что аж страшно. Стоят они не дорого, даже можно сказать дешево.  Автобусы их просто жесть, я таких не видел, все они без дверей, и на остановках только притормаживают, а не останавливаются.  То есть, подъезжая к остановке, не забудь выпрыгнуть или стоя на остановке запрыгнуть в него, если надо будет.

Пока что все. Дальше напишу про их супермаркеты и магазины и аптеки.