Итак, сегодня вот такая дата 15.08.12 и у нас выходной. Наверное, интересно почему? А я сам был в шоке. Сегодня день независимости Индии) у них по городу куча флагов и люди довольные ходят – как мы. Но у нас есть большая разница – мы еще и пьяные, а они нет. Да и пить тут особо нечего. Либо элитный алкоголь(который тоже имеет плохой вкус) либо пиво, которое тоже не айс. Но не в алкоголе радость, радость в их них самих. Во многих зданиях на полу такая эмблема.

И еще такая вот наклейка =) это реально мило.

Но торжество я пока что не застал, только, ради интереса, проехали в крепость. Называется она(как я понял) Goleonda Fort. Даже карту с небольшой историей купил. Если будет возможность, ее скан тоже выложу. Но обложку я сфоткал.

Так вот, приехали мы туда, стоило это довольно таки не дорого всего 200 рупий. 100 рупий = 14 грн. Но на двоих это нормально. Там нас встретили куча индусок с протянутой рукой я сначала говорил им НОУ но они еще больше начинали приставать, что бросало меня в шок. И мой коллега сказал чтобы я игнорил их и вы не поверите, она отстала сразу же. Малые подбегали с флажками и тоже хотели, чтобы я у них купил флажок, но мне флаг индии как козе баян, пришлось тоже игнорить. Очередь в крепость была большая, но пару ребят проводили нас, за деньги конечно 🙂 и вот пару фоток с этой крепости.

Эти два индуса начали потом мне улыбаться =)

 

Захотел спать — ляг и поспи!

Какая няша сейчас будет ^_^ (тут на дереве бурундук)

Красиво, я не спорю. Но так как я живу не далеко от белгород-днестровской крепости то мне не в новинку видеть такие строения. Хотя, повторюсь, реально красиво. И запах… «ммм»… индия!)))

Еще что очень порадовало, это то, что по внутри крепости выложена красно-серая тропинка через достопримечательности. Ну это нормальное явление для Америки и Европы, для нас – дикость. И в одном месте наклон этой тропинки такой, что люди там скатываются. И накатав эту тропинку молодые люди, кто на пластиковых бутылках кто просто на ногах, катаются с нее как с детской горки.

Мне там даже один парень подал руку, что бы помочь залезть. Но я залез сам, так как 10 рупий мне было жалко, я уверен, что он бы потребовал.  Там даже один бледнолицый, толи европеец толи американец, решил прокатиться, и я удивился – он не упал:(

Еще там был такой алтарь. Не один конечно, но много и не надо. Я только не знаю что с ним делать 🙂

Дальше мы сели в наше замечательное «такси», у него даже есть название «Моторикша». Ребята, страшная веСЧь.

С нее я сделал пару фоток.

Это кузнецы, у них есть лозунг: я-кузнец, я не могу не куя!

А это так питьевую воду возят.

 

Жаль, проезжая через рынок, не успел щёлкнуть, но надеюсь, что сделаю это, и засниму мясо. Я сначала не понял что это за мясо, оно было завернуто в фольгу, и видно было что оно уже жарилось, фольга пристала и ее пытались отодрать. Но следующий лоток мне сразу дал знать, что это мясо верблюда – на стуле(как у нас часто на прилавках рынка лежат головы свиней и коров) лежала голова верблюда, и судя по ней – долго уже лежала и умерла, как в прямом так и в переносном смысле.

Но успел заснять лоток с соком тростника. я боюсь его пить…

Дальше тоже улыбнула девушка, у которой на попе написано Энгри бердс.

Да, помните, я говорил про аэроэкспресс, так это все херня, тут есть метро экспрес!!!

Вот, пока что все. Дальше добавлю что-то еще.