Соу… едем дальше, сегодня ничего особенного. Просто первый выходной и это 18е августа. Блин, скоро конец лета, а я так хотел еще разочек в море скупаться. А ладно, хрен с ним. Покупаюсь осенью =)

С утра сходил на завтрак, в фитнес центр, кстати надо будет сегодня тоже сходить, а то же 3 часа дня, а я даже не проснулся толком, и в бассейн. Ничего интересного в отеле не произошло, кстати вот вывеска отеля.

Так получилось что в здании 2 отеля. И как вы видите из вывески один называется «лимонное дерево» и тут на каждом этаже стоит по несколько арома-ламп с маслом запаха лимона.(сейчас писал, выключили свет, это часто происходит…эх… Индия…). И заходя в отель все пахнет лимоном. Чем пахнет в отеле «красная лиса» я не знаю, и боюсь, не хочу знать….;)

Идем дальше. Тут, напротив отеля, есть представительство компании «Тата».

Эту компанию не знаю с чем сравнить. Она производит и машины, и бритвы, и вообще все что угодно.

Когда мне говорили что Индия — страна контрастов, я не придавал сильно большого значения этому, а теперь я просто в шоке. Давайте развернемся от этой вывески и нашего отеля.

И что мы видим…

АДВАКААААТ!!!!

Да, реально шокнуться можно 😉

Ну пройдем немного дальше, и увидим чудо техники – трактор. В нем нет ничего лишнего. Только трактор-только хардкор! Меня убило его название.

Ну что я говори – это же реально махиндра!!!

Рядом с этой махиндрой забор. За этим забором слышны стуки. Это рабочие добывают камень в карьере…  замете, я отошел от отеля на 20 метров.

Рабочие люди здесь с приколом. Две дамы заметали улицу, когда у нас заметают то все под бордюр потом в савок, а вот потом уже в мусор. Здесь все проще- сразу под мусора заметают.

Вся статья получилась из каких-то блоков, но что делать… следующий блок я хочу посвятить моему другу, который работает связистом. Чувак, скаэи спасибо что тыт не тут им работаешь. Первое что мне бросилось в глаза так вот эта муфта

У них тут столбов раз два и обчелся. А дерево, чем не столб. Пройдя чуть дальше я попал на рабочих которые похожую муфту клепали, но уже в люке.

Я попросил их, чтобы я  мог сфотать эту муфту, но они мне отказали.… Но  я попытаюсь вам отписать, вот возьмите и сожмите кулак, сделали, вот таких размеров узел  в этой муфте. Как оно работает, убей, не знаю. Далее я нашел столб, в другом переулке, но это сути не меняет

Дальше реклама. Она тут беспощадна.

Дальше я нашел такое объявление. Я никогда не слышал о метро в этом городе. Может это просто план. Если узнаю — то расскажу.

И вот я подошел к рынку. Те лотки, что нечем не отличаются нашего Привоза, я даже не фоткал, но вот бананы ветками – это просто супер

В переулке рынка пасётся корова… нормально так пасётся… нормально так корова.

Дальше то от чего я с ума схожу. Кокосы, точнее коксовый сок. Не такие кокосы как мы привыкли видеть, правда? Все потому что они еще не созрели полностью. Но сок в них просто атпад, я не стремался его пить, потому что во время воны его вместо плазмы в кровь заливали. На прилавке лежат ветками.

Много людей пьют его, вот хотел сфоткать девушек – застеснялись..

Кокосы согнутым ножом сбивает с ветки и отрубает верхушку и получается вот такой коктЭл.

освежает просто на раз. И стоит всего 7 рупий(около 1й гривны).

Я шел дальше, базар уже закончился, остались только постройки. Вот, например, отель, возле него ходят всякие телки =)

Дальше хочется процитировать текст из замечательной песни: «Мы без закуски пьем четыре по сто и изолентой тюнингуем авто» .  Да, это тюнинг детка!!!

Дойдя до конца улицы, какой-то чувак золотистый сказал мне: Ты кто такой-давай до свидания!!.

Вообще индия строится, и в огромных количествах, здесь куча строек и часть этих строек разворовывается. Например на одном фото видно как тырят кирпичи =)

А еще меня очень удивили строительные леса. Я бы просто, хотя я и экстримал, не полез бы на них.

В этот день произошло еще пару чудесных моментов, но расскажу вам о них чуть позже.

Спасибо, что прочли весь этот бред!)